跳到主要内容

区域设置

概述​

任何人都可以查看区域信息窗口,其中包含对区域访问者有用的信息。拥有高级 World- 或 区域级 权限的用户还可以在此窗口中找到区域访问、用户管理和媒体工具。

信息

World 所有者和 World 管理员可以通过 Dashboard 启用和禁用 UI 的部分功能。您可能无法访问本节中描述的每个功能。

打开区域信息窗口​

您可以通过点击位于世界内 小地图 上方的 区域信息按钮 来打开区域信息窗口。此按钮将标记区域本身的名称,该名称可能会被缩写。

区域信息窗口的截图。此窗口列出了有关区域、其管理员及其当前权限的信息。

图示:区域信息窗口示例。

用户可以在任何启用 小地图 的区域中访问此窗口。除了查看区域的名称、描述和权限设置外,用户还可以“点赞”该区域或创建 书签,以便轻松返回。区域所有者和管理员在 管理员列表 部分中标识,为用户提供了一种寻求帮助的方式。

更改区域设置和权限​

区域信息窗口中权限面板的特写。除了列出区域的当前权限外,右上角还有一个编辑按钮。

图示:区域信息窗口的权限面板。注意编辑按钮。

除了上述通用功能外,区域所有者 和 区域管理员 可以通过点击权限面板中的 编辑按钮 访问高级区域设置。

区域所有者和区域管理员可用的区域设置选项卡的截图。此窗口中列出的选项将在下面描述。

图示:区域所有者和区域管理员可用的区域设置示例。

在此,团队成员可以:

  • 编辑有关区域的基本信息,例如名称和描述
  • 选择区域范围的 音频流,或将其关闭
  • 控制谁可以 访问 该区域
  • 控制谁可以生成物品,以及这些物品在区域中存在多久后会被自动删除
  • 控制谁可以使用 语音聊天,或 完全禁用语音聊天
  • 控制区域是否显示在搜索结果中,或是否可以通过 探索窗口 找到

大多数这些高级设置可以通过勾选设置旁边的复选框,然后点击 保存按钮 来启用。要禁用设置,请取消勾选相关复选框,然后点击 保存按钮。

有关区域访问设置的更详细信息,请参阅本页上的 相关部分。

区域范围的音频流​

区域信息窗口旁边的音频流选择菜单的截图。列出了多个音频流。

图示:区域信息窗口音频流选择菜单。

使用区域信息窗口,区域所有者 和 区域管理员 可以启用区域范围的音频流。此流将在用户进入区域时自动播放,并可以使用位于 设置工具栏 中的音频流和音量控件进行控制。

启用音频流​

要启用区域范围的音频流,请按照以下步骤操作。

  1. 登录您的 Breakroom World 并将您的角色导航到您要编辑的区域。
  2. 点击位于小地图上方的 区域信息按钮。
  3. 点击权限面板中的 编辑按钮。
  4. 点击 Shoutcast 字段旁边的 选择按钮。
  5. 在打开的菜单中,点击列出的 流 之一以选择它。您还可以使用 搜索字段 搜索流。当您点击流时,其地址将出现在菜单顶部的流字段中。
    1. 或者,您可以直接将 音频流地址 输入到流字段中。
  6. 点击 设置流按钮。这将带您返回区域信息窗口。
  7. 点击 保存按钮。

您还可以使用 Breakroom 管理员工具 输入已知的音频流地址。

信息

如果您无法立即听到所选音频,请尝试切换流。您可以通过多次点击 设置工具栏 中的 收音机图标 来执行此操作。

注意

区域信息窗口中列出的流由独立的娱乐公司创建和维护。Breakroom 与这些第三方没有任何关联,也无法更改或认可任何电台的内容。

禁用音频流​

要禁用活动的区域范围音频流,请按照以下步骤操作。

  1. 重复 上述 步骤 1-4。
  2. 在打开的菜单中,选择并删除当前音频流地址。
  3. 点击 设置流按钮。这将带您返回区域信息窗口。
  4. 点击 保存按钮。

您还可以使用 Breakroom 管理员工具 输入已知的音频流地址或删除。

控制区域访问​

区域信息窗口中区域访问面板的特写。此处列出了四种类型的区域访问,并在下面进行了详细描述。

图示:区域信息窗口的区域访问面板。

区域可以公开开放,也可以提供不同程度的受控访问。在让用户访问区域方面,您的选项是:

  • 公开:World 中的任何用户都可以访问您的区域
  • 仅限联系人:区域所有者的 人员列表 中列出的所有用户 和 白名单用户都可以访问该区域
  • 仅限批准:只有 白名单用户可以访问该区域
  • 仅限群组:只有 白名单 群组 中的用户可以访问和控制该区域

要选择区域访问类型,请按照以下步骤操作。

  1. 登录您的 Breakroom World 并将您的角色导航到您要编辑的区域。
  2. 点击位于小地图上方的 区域信息按钮。
  3. 点击权限面板中的 编辑按钮。
  4. 向下滚动到区域访问面板,并勾选您首选的访问类型旁边的 复选框。
  5. 点击 保存按钮。

有关每种区域访问类型的详细信息,请参阅以下 部分。

批准区域成员​

某些区域访问类型需要访问者获得批准(或列入白名单)。为此,请参阅以下说明。

批准用户​

  1. 登录您的 Breakroom World 并将您的角色导航到您要编辑的区域。
  2. 点击位于小地图上方的 区域信息按钮。
  3. 点击区域信息窗口中的 成员选项卡。
  4. 点击 添加成员按钮 以打开“添加新成员”对话框。使用 搜索字段 找到您要列入白名单的用户,然后点击其名称旁边的 添加按钮。
区域信息窗口 > 成员选项卡的截图,列出了六名成员。

图示:区域信息窗口 > 成员选项卡。

移除已批准的用户​

要从区域成员列表中移除用户,请按照以下步骤操作。

  1. 登录您的 Breakroom World 并将您的角色导航到您要编辑的区域。
  2. 点击位于小地图上方的 区域信息按钮。
  3. 点击区域信息窗口中的 成员选项卡,并使用 搜索字段 搜索用户的名称。
  4. 找到要移除的用户后,点击其名称右侧的 编辑按钮。在出现的操作菜单中,点击 删除。

区域访问类型 ​

仅限联系人​

通过将区域设置为“仅限联系人”,您将访问限制在区域所有者的 人员列表 中的联系人和特定 已批准(或列入白名单)的用户。

仅限批准​

通过将区域设置为“仅限批准”,您将访问限制为仅包括在您的 区域成员列表 中的用户。不允许其他用户进入该区域。

仅限群组 ​

在区域信息窗口中,您会注意到“仅限群组”区域访问选项是灰色的,因此无法点击。为了将区域访问限制为一个或多个群组,您需要首先 加入 或 创建 这些群组。

区域信息窗口 > 群组选项卡的截图,列出了四个群组。

图示:区域信息窗口 > 群组选项卡。

要将区域访问限制为一个或多个群组,您可以按照以下步骤操作。

  1. 登录您的 Breakroom World 并将您的角色导航到您要编辑的区域。
  2. 点击位于小地图上方的 区域信息按钮。
  3. 点击区域信息窗口中的 群组选项卡。此选项卡最初将显示为空;要填充您的群组,请点击底部的 管理按钮。
  4. 勾选您想要提供区域访问的每个群组旁边的 复选框。
  5. 点击 保存按钮。
  6. 点击 信息选项卡,然后点击 编辑按钮。 您将看到区域访问现在仅限于“仅限群组”。
注意

当区域设置为“仅限群组”时,群组成员列表将覆盖区域现有的成员列表,包括任何具有 高级权限的区域成员。

这意味着只有 群组 管理员、群组 审核员、群组 开发人员等才能对整个区域行使他们的权力。此外,只有群组成员才被允许访问该区域。区域成员列表中的任何用户都将被忽略。

要禁用群组对区域的控制,选择 不同的区域访问选项。这样做将恢复区域成员列表中任何用户的访问权限和高级权限。

静音和禁止区域访问者​

为了静音或禁止区域访问者,该用户必须:

  1. 当前位于区域内(具有 访客 用户角色)
  2. 包含在区域成员列表中(具有 成员 用户角色或更高)

如果用户当前不在区域内,但您想预先静音或禁止他们,您需要首先 将用户列入白名单。然后,您可以使用以下方法编辑该用户的状态。

静音访问者​

区域信息窗口 > 成员选项卡的截图,高亮显示了状态图标和编辑按钮操作菜单的位置。

高亮显示:状态图标和编辑按钮操作菜单的位置。

要静音单个区域访问者(在文本或语音聊天上),请按照以下步骤操作。

  1. 登录您的 Breakroom World 并将您的角色导航到您要编辑的区域。
  2. 点击位于小地图上方的 区域信息按钮。
  3. 点击区域信息窗口中的 成员选项卡,并使用 搜索字段 搜索用户的名称。
  4. 找到要静音的用户后,您可以:
    1. 点击用户名称右侧的 编辑按钮。在出现的操作菜单中,点击 静音语音 和/或 静音聊天。
    2. 切换用户名称右侧的 麦克风图标 和/或 对话气泡图标。当蓝色对勾消失时,用户被静音。

要恢复之前被静音用户的通信,请重复上述步骤 1-4,并:

  1. 点击用户名称右侧的 编辑按钮。在出现的操作菜单中,点击 取消静音语音 和/或 取消静音聊天。
  2. 切换用户名称右侧的 麦克风图标 和/或 对话气泡图标。当出现蓝色对勾时,用户可以通过语音或文本聊天进行通信。

要同时静音多个用户,请按照以下步骤操作。

  1. 登录您的 Breakroom World 并将您的角色导航到您要编辑的区域。
  2. 点击位于小地图上方的 区域信息按钮。
  3. 点击区域信息窗口中的 成员选项卡,并找到您要静音的用户。勾选每个用户名称左侧的 复选框。
  4. 点击 设置状态下拉菜单,然后点击 静音语音 和/或 静音聊天。

要恢复多个被静音用户的通信,请重复上述步骤 1-3。然后,点击 设置状态下拉菜单,并点击 取消静音语音 和/或 取消静音聊天。

禁止访问者​

要禁止单个用户进入您的区域,请按照以下步骤操作。

  1. 登录您的 Breakroom World 并将您的角色导航到您要编辑的区域。
  2. 点击位于小地图上方的 区域信息按钮。
  3. 点击区域信息窗口中的 成员选项卡,并使用 搜索字段 搜索用户的名称。
  4. 找到要禁止的用户后,点击用户名称右侧的 编辑按钮。在出现的操作菜单中,点击 阻止。

要撤销禁止,请重复上述步骤 1-3。用户将被归类到禁止列表下。点击用户名称右侧的 编辑按钮。在出现的操作菜单中,点击 取消阻止。

要同时禁止多个用户,请按照以下步骤操作。

  1. 登录您的 Breakroom World 并将您的角色导航到您要编辑的区域。
  2. 点击位于小地图上方的 区域信息按钮。
  3. 点击区域信息窗口中的 成员选项卡,并找到您要禁止的用户。勾选每个用户名称左侧的 复选框。
  4. 点击 设置状态下拉菜单,然后点击 阻止。

要撤销多个用户的禁止,请重复上述步骤 1-3。被禁止的用户将被归类到禁止列表下。勾选您要取消禁止的用户旁边的 复选框,点击 设置状态下拉菜单,然后点击 取消阻止。