跳到主要内容

预分配活动

概述​

Breakroom 的 World Stream 服务使用“虚拟机”来处理并流式传输您的内容。按需 World Stream 机器的数量上限为每个 World 100 台。这意味着在任何给定时间,您无需任何特殊安排即可最多容纳 100 名并发 World Stream 用户。

对于预计并发 World Stream 用户超过 100 人的活动,您必须申请预分配。这将为您特殊活动预留所需数量的虚拟机,确保一切顺利进行。

信息

只有 World 所有者 和 World 管理员 可以访问仪表板。

重要注意事项 ​

  • 在为您的活动预分配虚拟机时,规划时 不应 考虑 100 名用户的基础最大值。请务必小心 指定将参加您活动的确切用户数量。例如,如果有 101 人确认参加您的活动,您应申请预分配 101 个用户名额。
  • 目前 World Stream 可容纳的最大用户数为 1000。系统将不允许您预订超过 1000 名用户的活动。
  • 请注意,每次预订的最短时长必须为一小时。
  • 当现场活动因活动持续时间比预期长或用户数量比预期多而耗尽所有预分配的 World Credits 时,系统将向 World 所有者 和 World 管理员 发送通知。随后,只要 Breakroom 账户中有可用的 World Credits,系统将自动从账户中扣除 World Credits 以支付登录时间。
  • 请注意,World Stream 的使用时间按 60 分钟增量 计算。如果用户登录 20 分钟,仍将消耗一个 60 分钟的 World Stream 时间块。
  • 进行预订时,请按所需的最长时长和最大用户数进行预订。
  • 所有预订必须在活动开始前至少 48 小时提交。
  • 如果您对申请预订有任何疑问,请联系我们的 客户成功团队。
信息

预分配活动需要以 World Credits 形式进行预付款。提交预分配活动申请时,所需数量的 World Credits 将从您的账户中扣除。如有需要,可以在预分配过程中购买 World Credits。

取消和退款政策​

预分配活动是否可以取消或退还预付款取决于多个因素,包括取消请求的时间以及提交的活动是否已获得工作人员批准。

距活动开始时间?活动已批准?可以取消?退款金额?
N/A否是100%
>24 小时是是80%
<24 小时*是否*80%*
注意

仪表板中内置的自动预分配系统不允许您在已批准的活动开始时间前 24 小时内取消。在这些情况下,我们可能能够手动取消您的活动。请通过 仪表板 提交支持工单,联系我们的 客户成功团队。

如果我们无法在活动开始时间前五分钟取消您的活动,您的预付款将不予退还。对此造成的不便,我们深表歉意。

申请预分配​

图示:预分配请求面板。

要提交预分配请求,请按照以下步骤操作。

  1. 导航至您的 仪表板。
  2. 点击 World Stream 选项卡。
  3. 向下滚动至 预分配面板 并点击 预订预分配按钮。这将展开面板。
  4. 首先,通过点击相关的 选择按钮 选择您偏好的 World Stream 服务器类型。
  5. 然后,选择 一次性预订 或 定期预订。
    1. 对于一次性预订,使用日历选择您的 活动日期。
    2. 对于定期预订,选择您的 开始日期 和 结束日期。指定这些日期后,工作日按钮将变为可用。点击 您需要预分配的天数。(例如,在指定时间段内的每个星期六。)
  6. 选择活动日期后,使用 开始时间 和 结束时间下拉菜单 指定活动的持续时间。(注意:预订时长必须至少为一小时。)
  7. 在 用户数量字段 中输入将参加您活动的用户数量。
  8. 查看价格明细。请记住:预分配活动需要以 World Credits 形式进行预付款。确认预订后,指定数量的 World Credits 将从您的余额中扣除。
  9. 如果您对选择满意,点击 请求预分配按钮。

提交请求后,我们的客户成功团队将审核详细信息并联系您,告知您的活动是否获得批准或被拒绝。